Unsere Produkte
Fleisch- & Wurstwaren
Mit der Erfahrung von mehr als 130 Jahren und einer stets modernisierten Metzgerei, produzieren wir schmackhafte Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität. Dabei setzten wir auf traditionelle, sowie innovative Herstellung unserer Produkte.
Das junge Team in der Wurstküche besteht aus einem Metzgermeister samt 3 Gesellen und einem Lehrling, die mit Freude ihrem Handwerk nachgehen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sie haben die wahl
fleisch aus der Heimat
Unser Rind
Wir schlachten 1-2 Rinder pro Woche im Schlachthof Garmisch- Partenkirchen. Dabei handelt es sich ausschließlich um Färsen oder Ochsen. Die Tiere kommen von Bauern im Umkreis von 50 km, um dadurch kurze Transportwege zu garantieren.
Unser Lamm
Wir schlachten 1 Lamm pro Woche. Die Lämmer beziehen wir von Bauern aus Garmisch-Partenkirchen. Auch diese werden im Schlachthof Garmisch-Partenkirchen geschlachtet und in unserem Hause zerlegt.
Unser Schwein
Die Schweine aus unserer eigenen Schlachtung stammen von kleinen Mastbetrieben aus Erding, Oberding u. Freising. Geschlachtet wird im Schlachthof Garmisch-Partenkirchen, zerlegt wird bei uns in der Metzgerei. Das zugekaufte Schweinefleisch trägt das Gütesigel GQB = Geprüfte Qualität Bayern
Herkunftsbestimmungen:
• Schweine zu 100% durchgängig in Bayern geboren, gehalten und
geschlachtet
• Schweinefleisch zu 100% in Bayern zerlegt und verarbeitet
Unser Geflügel
Das Hähnchenfleisch beziehen wir von einem Betrieb aus Ingolstadt, das Putenfleisch aus Bayern oder Baden – Württemberg.
Unsere Wurstwaren
Unsere Wurstwaren produzieren wir nach altem Familienrezept. Bei uns im Laden finden Sie große Vielfalt an Wurstsorten, von klassisch bis modern.
Unser Wildfleisch
Währen der Jagdsaison bieten wir stets frisches Wild aus der Region an.
Sarntaler Speckspezialitäten
Unsere Südtiroler Spezialitäten kommen direkt vom Grammhof, aus dem Sarntal in Südtirol. Dazu gehören Kaminwurzen, Speck, Magerspeck, Bresaola, und Bauchspeck.
www.sarntaler.com
Unser Imbiss
In unserer heißen Theke bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Brotzeitschmankerln an. Angefangen von 5 verschiedenen Leberkäsesorten, Schnitzel, Schweinshax´n, Fleischpflanzerl, Schweinebraten bis hin zu unserem berühmten Krustenwammerl.
Unser dryager
trockenreifung
Dabei wird das Fleisch bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt.
Es darf in Ruhe reifen und atmen, mindestens 28 Tage. Dabei wird das Fleisch zart und geschmacklich intensiv und wird damit zum perfekten Steak.
- Ribeye
- T-Bone
- Porterhouse
Aus unserem Automaten
Direkt vor unserer Tür
Wir haben geschlossen und Sie haben Lust auf Fleisch? Kein Problem! Mit unserem Automaten vor unserer Tür haben Sie 24 Stunden Zugriff auf die feinsten Fleischwaren.
Ob Grillen mit den Freunden oder ein spontaner Besuch der Familie. In unserem Automaten erhalten Sie auch außerhalb unserer Öffnungszeiten die besten Fleisch- und Wurstwaren.