Unsere Produkte

Rindfleisch

Unsere Rinder schlachten und Zerlegen wir selbst. Wir beziehen es von Landwirten aus der Umgebung. Dadurch können wir diese hohe Qualität gewährleisten, da wir den gesamten Produktionsablauf aus eigener Hand ausführen.
Wir bieten Ihnen Rindfleisch an: für Steak´s, Rouladen, Rinderbraten, Suppenfleisch oder auch schon fertig eingelegter Sauerbraten.

Schweinefleisch

Unsere Schweine kommen aus Niederbayern die wir selbst schlachten und zerlegen.Daraus produzieren wir z.B. unsere saftigen Schinken oder Kassler.In der Fleischtheke finden Sie dann natürlich auch weitere Produkte wie Schweineschnitzel, Schulterbraten, Bauch, Filet und viele weitere Fleischedelteile vom Schwein.

Lamm- und Wildfleisch

Unser Lammfleisch beziehen wir vom Hofladen "Zum Schweb" aus Klais, oder auch von unseren hiesigen Landwirten. Saisonal gibt es bei uns frisches Wild von Jägern aus der Region.

Wurstwaren

Unsere Wurstwaren produzieren wir ausschließlich selbst nach altem Familienrezept.Bei uns im Laden finden sie die gesamte Vielfalt an bayrischen Wurstsorten, von der Arnsbacher bis zur Zungenwurst. Besonders beliebt sind unsere erstklassigen Weißwürste die wir nach alter bayrischer Tradition täglich frisch aus Kalbswarmbrät herstellen.

Imbiss

In unserer heißen Theke bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Brotzeitschmankerl an. Angefangen von 5 vers. Leberkäsesorten, Schnitzel, Schweinshax´n, Fleischpflanzerl, Schweinebraten bis hin zu unserem berühmten Krustenwammerl.

Am Donnerstag gibt es zusätzlich saftige Spareribs eingelegt in einer Honig-Barbecue Soße (nur solange Vorrat reicht). Dazu bieten wir als Beilage eine große Auswahl an Salaten wie z.B. Kartoffelsalat, Krautsalt, Nudelsalat, Fleisch- und Wurstsalat.

Küchenfertige Erzeugnisse

Für alle Kurzentschlossenen haben wir für zu Hause schnell zuzubereitende Fertiggerichte wie tägl. Cordonbleu, Schaschlik, Geschnetzeltes.Am Donnerstag gibt es außerdem noch herzhaft gefüllte Rouladen und Lasagne.